Главная
О сайте
О школе Start-Up
Фотогалерея
О том, чего хочется!
Наша победа в эстафете!
Страница для ссылок
Наши аудиозаписи
Новый приз нашего сайта
Советы кулинаров
Заготовки
Как сушить грибы
Как мариновать грибы?
Как хранить пряности?
Как заготовить кабачки?
Любите кабачковую икру?
Как солить грибы?
Как сушить яблоки
Как составить праздничное меню?
Горячие салаты
Холодные закуски
Как украсить салат?
Как приготовить пиццу?
Как приготовить суши дома?
Как украсить торт?
Совет экономным хозяйкам
Как запекать перцы
Как резать лук?
Еще кое-что о пицце!
Волшебный мир пряностей
Пряности и специи в нашей жизни
Хозяйке на заметку
Немного о чае
Как накрыть стол для чая?
О кулинарии
Кухни народов мира
Русская кухня
Кулинарные шедевры мира!
Кухня народов Кавказа
Армянская и грузинская кухня
Венгерская кухня
Итальянская кухня
Казачья кухня
Домашняя птица и дичь
Рыба на вашем столе
Масленица! Гуляйте!
Начинки для блинов
Блинные секреты
Что едим с морского дна?
Пост как лечение души
Прощеное воскресенье
Великий пост
Неделя торжества Православия
Вторая неделя Великого поста
Неделя Крестопоклонная
Неделя четвертая Великого поста
Пятая неделя Великого Поста
Шестая седмица Великого Поста
Страстная неделя Великого поста
Статьи о кулинарии
Все мы с вами кулинары!
Детское питание
Пища ребенка
Накрываем стол к обеду!
О мороженном…
Мелкие правила этикета
Правила поведения за столом
День рождения Миши!
О пользе рыбных блюд
О пользе овощей
Меры объёма и веса
Старинные меры
О здоровом и правильном питании
Горячие напитки
Рекомендуем
Интерьер и мы в нем
Туризм и экзотика
О пользе грибов
Карта сайта
Муж, подруга и … футбол!
Кое-что про кофе
Кулинарные рецепты для всей семьи
Накормим быстро, вкусно и недорого
Пошли рецепт в соцсети!
Твитнуть
Поиск
Последние записи
41960
Янина пицца в 2-х вариантах
Торт-мороженое «Июньская сладость»
Постные пончики (без яиц и молока)
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Разошли друзьям
Календарь
Январь 2021
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
« Дек
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счетчик Яндекс
Счетчик тИЦ и PR
Код Mail.ru
«
Запеканка из свеклы
Тушеная капуста
»
Свекла тушёная с чесноком
07.09.2011 | Автор:
Slavjanka
Ингредиенты
400 г свеклы
2 ст. ложки растительного масла
молотый перец
соль
3-4 зубчика чеснока
Рецепт
Свеклу нарезать кружками и потушить в масле, добавив перец.
Подавать блюдо, посыпав истолчённым с солью чесноком.