Советы кулинаров
На этой страничке будут публиковаться рецепты заслуженных мастеров кулинарии, мэтров, магистров вкусной кухни, волшебников кухонного стола, чародеев плиты, так сказать. Имя Вильяма Васильевича Похлебкина, например, хорошо известно тем, что интересуется кулинарным искусством.
В 1993 году Вильям Похлебкин стал лауреатом премии Ланге Черетто, присуждаемой интернациональным жюри кулинаров Англии, Франции, Германии и Италии за книги по истории питания. Всего Вильямом Васильевичем при жизни было выпущено более 20 книг. Наиболее известны “Тайны хорошей кухни”, “Национальные кухни мира” и другие.
Хозяйке на заметку. Полезные советы.
Чем украсить холодные закуски?
Как заготовить и хранить пряности?