Начинки для блинов
Курица с рисом и зеленью. Курицу отварить, порезать мелко, добавить отварной рассыпчатый рис и рубленую зелень.
Рис с вареными яйцами. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Мелко накрошить туда вареное яйцо. Перемешать. Добавить зелень, растопленное масло, перемешать.
Грибы с гречкой. Сварить гречневую крупу. Грибы порезать, обжарить с луком на масле. Соединить с кашей.
Гречка с куриной печенью. Куриную печень поджарить на сильном огне в растительном масле 3-4 мин. Сварить гречневую кашу. Смешать кашу и печень, добавить при желании зелень или лук.
Брынза с зеленью. Мягкую брынзу соединить с мелко нарубленной зеленью.
Сыр с ветчиной. Твердый сыр натереть, ветчину нарезать тонкими полосками. Соединить, добавить немного моркови по-корейски. Творог с сухофруктами. Смешать творог и сушеные абрикосы, вишни, изюм.