Декабрь 2024
Томатный соус по-домашнему
Томатный соус. Рецепт домашнего приготовления с фотографиями
Наверное, никто не будет спорить, что во многом вкус блюда определяется качеством соуса, который используется для завершающих штрихов при приготовлении блюда. Предлагаю вам рецепт моего любимого соуса. Уверена, что и Вам рецепт этот рецепт томатного соуса понравится и будет часто использоваться на кухне при приготовлении многих блюд.
Его можно использовать как
Я сама его всегда заранее запасаю, когда собираюсь готовить домашнюю пиццу или итальянскую пасту или мясо: шашлык, например, или отбивные или медальоны.
Вообще каждый обычно выбирает для себя какой-то конкретный вид кетчупа и отдает ему предпочтение. Так было и в нашей семье, пока я не научилась сама готовить томатный соус. С той поры все Балтиморы, дяди Вани, Макеевы и др соусы отошли для всех нас на второй план.
В основе этого рецепта протертые помидоры. От их качества зависит и качество томатного соуса по-домашнему.
Ингредиенты. Вам потребуется: