Салат “Изюминка”
Прошло лето… Осень сменила его и неожиданно рано перешла в зиму. Настало время приготовления блюд из овощей и фруктов по сезону – вареных, с чесночком и майонезом, легких, витаминных, красивых, вкусных и быстро приготовляемых!
Вот чем угощает сегодня уже знакомая нам, кулинарная умелица нашего сайта – ГАЛИНА ЮРИНА
Вот ее рецепт!
“На большое красивое блюдо выкладываем продукты слоями, как и многие салаты, смазываем некоторые слои майонезом. Овощи и фрукты берем в произвольном количестве.
Итак, нам потребуется составить салат из таких слоев:
1 – тертая на крупной терке вареная свекла с чесноком
2 – тертая на крупной терке вареная морковь
3 – тертое на крупной терке яблоко
4 – мелко нарезанный чернослив (часов за 10 до этого запарьте его кипятком)
5 – изюм (так же запарьте кипятком).
1 и 2 слой слегка смазываем майонезом. Верх салата заливаем сметаной.
Приятного аппетита!”
Спасибо большое, Галина! Пробовали! Очень вкусно!