Творожный десерт
Творожный десерт! Как много обещает это блюдо для сладкоежек! Мы получили рецепт этого вкусного блюда от нашей подписчицы, не однажды делившейся с нами своими прекрасными рецептами. Недавно ЛИНА РИН получила в подарок мультиварку и теперь, представьте себе, не отходит от этой чудоварки! А уж творожный десерт с изюмом или шоколадом стал у нее на столе частым гостем. Если вы уже обзавелись мультиваркой, то попробуйте приготовить творожный десерт! Ручаемся – вкус отменный!
Продукты для творожного десерта:
- Творог – 360 г
- Яйца – 2 шт.
- Изюм – 50 г
- Мука – 40 г
- Сахар – 20-30 г
- Соль – щепотка
- Ванилин – на кончике ножа
- Сливочное масло для смазки
Рецепт приготовления творожного десерта:
- Тщательно разомните в миске творог, добавьте взбитые яйца, соль, сахар, ванилин, изюм и муку и все перемешайте в однородную творожную массу
- Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите в нее будущий творожный десерт
- Установите режимы ПЕЧЬ, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – 30 минут и ТЕМПЕРАТУРУ – 140 градусов. Задайте – СТАРТ
А вот и еще небольшие СОВЕТЫ:
– Вместо муки можно использовать манную крупу.
– Кроме изюма можно добавить в творог курагу, любые другие сухофрукты, кусочки шоколада или мармелада
Когда творожный десерт будет готов, выложите его в блюдо и украсьте свежими ягодами или дольками фруктов.
Спасибо, ЛИНА, за предоставленный рецепт! Пожелаем нашим пользователям и читателям приятного аппетита!