Сытный фасолевый суп
500 г мяса, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку, 3 ст. ложки лечо (своего домашнего или купленного), 1/2 ч. ложки имбиря, 1 ст. ложка сушеного базилика и укропа (свжего или сушеного), жир для обжаривания, соль
Отварите свинину или говядину и нарежьте кусочками. В бульон опустите нарезанный кубиками картофель и поставьте на огонь. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте в суп.
В этой же сковороде обжарьте фасоль в собственном соку в течение 8-10 минут. Затем добавьте к фасоли лечо и жарьте еще 3 минуты. Выложите содержимое сковороды в кипящий суп. Высыпьте базилик с укропом и имбирь и варите суп до готовности картофеля, затем добавьте в суп кусочки мяса.