24.01.2012
Оливье с киви
400 г ветчины, 3-4 картофелины, 2-3 яйца, 400 г корейской моркови, 4-5 киви, 100 г консервированного зеленого горошка, 70 г майонеза, соль
Нарежьте ветчину кубиками, очищенные киви – крупными кубиками, вареный картофель нарежьте кусочками, сваренные вкрутую яйца измельчите.
Смешайте продукты, добавьте корейскую морковь, консервированный зеленый горошек, посолите и заправьте майонезом.
Винегрет из фасоли и рыбы
200 г консервированной фасоли, 200 г филе морской рыбы, 1 морковь, 3 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 100 г майонеза, соль
Сварите филе рыбы в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте ее небольшими кусочками. Отварите морковь, очистите и нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте небольшими кусочками. Зелень петрушки вымойте, обсушите и измельчите.
Сцедите жидкость с фасоли, смешайте фасоль с измельченными продуктами, выложите в салатницу, посолите и заправьте майонезом.