Простые горячие бутерброды “Геркулес”
Каждый из нас умеет приготовить незамысловатые бутерброды с сыром, колбасой, рыбой, икрой, другими продуктами. Процесс не занимает много времени – намазал хлеб маслом, сверху положил вкусный продукт, кинул веточку зелени – и готово!
А мы предложить хотим вам горячий бутерброд, который можно и холодным есть. Его также недолго готовить, но состоит он из…
А, впрочем, давайте приступим к рецепту и через 15 минут подадим на стол, как самостоятельное блюдо или на завтрак чаю.
Итак, нам потребуется:
1 сырое яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки геркулеса, 1 мелко нарезанная средняя луковица, 1/2 бульонного кубика, 3/4 белого батона, подсолнечное масло для жарения
Смешайте все ингредиенты, нарежьте батон наискось ломтиками средней толщины. Каждый ломтик обмакните одной стороной в смесь и обжарьте с этой же стороны в подсолнечном масле на небольшом огне. Быстрые, сытные и недорогие бутерброды готовы!