Салат с рыбными консервами
У вас бывают такие дни, когда продукты в доме на исходе, а приготовить что-нибудь сытное необходимо к завтраку?
Вот у меня случился такой день сегодня! Открываю холодильник – что там ещё найти можно? О, радость! Баночка консервов “Горбуша в собственном соку”! К ней нашлись оставшиеся 4 ломтика сыра и 3 яйца. Всё! Больше ничего и не требуется. И лук с остатками зелени петрушки и укропа есть! Можно просто и быстро составить салат.
Сварите яйца вкрутую. А пока они варятся, натрите сыр на крупной терке, рыбу разомните вилкой, мелко покрошите зеленый или репчатый лук, петрушку и укроп. Сложите все в салатницу, яйца охладите и мелко покрошите, добавьте в салат, присолите немного. Влейте 3-4 столовых ложек сока от консервов. Перемешайте и подавайте на стол.
Быстрый завтрак из простого рыбного салата готов! Можно использовать для салата любую баночку рыбных консервов в собственном соку.