Солянка грибная
Рецепт приготовления грибной солянки!
Нам потребуются
- 2 мелконарезанные луковицы
- 1 столовая ложка муки
- 500 грамм шинкованной капусты
- 500 грамм свежих грибов (белых или шампиньонов)
- 2-3 картошки
- 2-3 помидора
- 1 кислое яблоко (по желанию)
- 0,5 лимона
Рецепт приготовления солянки грибной
- Пожарить в масле 2 мелконарезанные луковицы, 1 ст. ложку муки, 500 гр. шинкованной капусты, 500 гр. мелконарезанных свежих грибов (белых, шампиньонов), 2-3 очищенных и нарезанных соломкой крупных картофеля.
- Когда все продукты прожарятся и станут мягкими, добавьте 2-3 нарезанных кружочками свежих помидора.
- Тушите еще 7-10 мин под крышкой.
- По желанию в конце можно добавить нарезанное кислое яблока, типа антоновки, половину лимона с цедрой.