Говядина по-испански
Говядина по-испански готовится многими способами, разнообразна по рецептуре, но блюдо это любимо в Испании в каждой семье!
Попробуем и мы приготовить такую говядину самым простым способом, не загружая особенно рецептурой. Итак, нам потребуется:
1 кг хорошей говяжьей вырезки, 1 бутылка сухого красного вина, много репчатого лука, соль и растительное масло для жарения
Нарежьте мясо поперек волокон на ровные порционные куски. Положите на горячую сковороду и жарьте в масле минут 5! Затем влейте вино и тушите в нем мясо до тех пор, пока вино не выкипит. Нарежьте лук толстыми кольцами, покройте им мясо и жарьте его до полной готовности. Не забудьте присолить!
Вкус будет просто неотразимый!