Вам потребуются
- 400 г отварного картофеля в мундире
- 400 г копченой рыбы
- 2 луковицы
- 1 яблоко
- 100 г бекона
- 200 г сливочного масла
- по 3 ст. ложки растительного масла и хрена
- соль
- сок 1/2 лимона
- 100 мл яблочного сока
- 4 ст. ложки уксуса на травах
- 1 пучок зелени
- сахар
- перец
Рецепт
- Картофель и лук очистить.
- Нарезать кубиками бекон, рыбу, картофель и лук.
- Яблоко нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
- В растительном масле и 2 ст. ложках сливочного обжарить бекон и лук.
- Влить уксус и яблочный сок, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу.
- В полученную заправку выложить нарезанные картофель, яблоко, рыбу и перемешать.
- Зелень мелко порубить и посыпать салат, взбить сливочное масло с хреном и подать отдельно к салату.