Ингредиенты
- 250 г филе рыбы
- 80 г черствого пшеничного хлеба
- 1/2 стакана воды (молока)
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1,5 ст. ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- перец
- соль
Рецепт
- Хлеб разрезать на мелкие куски и замочить в воде или молоке.
- Филе рыбы нарезать и вместе с хлебом дважды пропустить через мясорубку.
- Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и перемешать дополучения пышной однородной массы.
- Сделать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
- На стол подавать, полив растопленным сливочным маслом.