Грибы с творогом на пару
Наступает пора грибного изобилия. И удачливым любителям “тихой охоты” наверняка хочется приготовить из совей добычи что-нибудь особенное, вкусное и необычное.
Есть такой рецепт и, думаю, что такого блюда вы, точно, никогда не пробовали. Представляете грибы, да с творогом, да на пару. А в реальности такое возможно и,скажу по секрету, это очень вкусно.
300 г грибов, 100 г творога, 1 ст. ложка молока, 1 луковица, 20 г зелени
Отвариваем грибы в пароварке 15-20 минут. Теперь готовые грибы требуется порубить, добавить к ним растертый с молоком творог и мелко порубленный лук.
Красиво и аккуратно выложим все это на блюдо и украсим зеленью.