Сашими из семги с дайконом
300 г семги, 1 дайкон, 2 редиса, васаби, соевый соус
Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Натираем дайкон и редис, все укладываем на блюдо. Подаем с соевым соусом и васаби.
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
300 г семги, 1 дайкон, 2 редиса, васаби, соевый соус
Филе семги нарезаем тонкими ломтиками. Натираем дайкон и редис, все укладываем на блюдо. Подаем с соевым соусом и васаби.