Катсуо (сашими с бонито)
2 кг бонито, 2 ч. ложки тертого имбиря
Тушку бонито выпотрошить, разложить на разделочной доске и нарезать вертикальными кусочками, не снимая кожу.
Кусочки бонито разложить на тарелке и украсить тертым имбирем.
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2 кг бонито, 2 ч. ложки тертого имбиря
Тушку бонито выпотрошить, разложить на разделочной доске и нарезать вертикальными кусочками, не снимая кожу.
Кусочки бонито разложить на тарелке и украсить тертым имбирем.