Куриные крылышки с кукурузой
На 4 порции: 8 куриных крылышек, 6 ст. ложек готового соуса барбекю, 200 г консервированной кукурузы, 3 пера мелко нарезанного зеленого лука, 2 ч. ложки готового сладкого соуса чили, 1 ст. ложка нарезанного кориандра (кинзы)
Разогреваем духовку до 220 градусов. Кладем обработанные крылышки в миску и заливаем соусом. Маринуем 5-10 минут и в это же время приступаем к приготовлению приправы. Для этого смешиваем кукурузу, лук, соус чили и кинзу.
Вынимаем крылышки из маринада, кладем на противень, смазанный маслом. Запекаем на барбекю около 30 минут, один раз переворачиваем. Подаем с приправой и картофелем фри.