Горячая деликатесная закуска
300 г куриного филе, 300 г оливок без косточек, 250 г зеленого горошка, 200 г сливок, 300 г стерилизованных шампиньонов, 1 ст. ложка растительного масла, соль
Мелко нарежьте куриное филе и слегка обжарьте в течение 5-8 минут в небольшом количестве масла, затем залейте сливками и тушите в течение 3-4 минут при закрытой крышке. Затем добавьте шампиньоны и продолжайте тушить еще 4 минуты. Добавьте маслины, а через 2 минуты, продолжая тушить, добавьте зеленый горошек. Тушите 3 минуты, посолите. Проследите, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не разварился, остался бы целым.
Подавайте закуску в горячем виде.