Пирожные с кокосовым кремом
500 г готового слоеного теста, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г кокосовой стружки, баночка консервированных ананасов
Приготовьте сначала начинку. Для этого взбейте масло и сахар в пышную массу, вводя постепенно яйца. Доведите сливочную массу до однородности и добавьте кокосовую стружку, затем хорошо перемешайте.
Теперь раскатайте в пласт готовое слоеное тесто, порежьте его на прямоугольнички, надрежьте серединку каждого листочка и выверните, как хворост. Смажьте противень маслом, положите заготовки из теста, смажьте их яйцом, сверху положите кокосовую начинку, а затем на каждое пирожное сверху поместите кусочки ананаса. Оставьте на 15-20 минут, затем выпекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут.