Суп для большой семьи из куриных окорочков
4 куриных окорочка, 1 кг картофеля, 2 крупных луковицы, 2 больших моркови, 800 г свежих шампиньонов, 6 плавленных сырков, растительное масло для обжаривания, соль, зелень петрушки или укропа
Поставьте варить бульон из окорочков в большой кастрюле. Морковь и лук очистите, вымойте. Лук нарежьте , морковь натрите на крупной терке. Вымытые шампиньоны нарежьте на кусочки и на такие же кусочки порежьте плавленные сырки. В глубокую сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте слегка и положите лук, морковь и шампиньоны.
Из готового бульона окорочка извлеките, отделите от костей и нарежьте их кусочками. В бульон положите кусочки плавленного сыра и размешивайте, пока сыр не расплавится. Нарезанный кубиками картофель и кусочки курятины опустите в бульон, не забывая следить за сковородой с шампиньонами. Когда сварится картофель, опустите в суп содержимое сковороды и посолите суп по вкусу. Прокипятите суп минут 5 на медленном огне и заправьте порезанной зеленью.