Заливное из куриных грудок и печени
1 куриная грудка, 400 г куриной печени, 1 вареная морковь, немного консервированной кукурузы, 2 маслины, зелень петрушки, 20 г желатина, 1,5 л бульона
Отварите отдельно в разных кастрюльках куриную грудку и печень курицы. Бульон от грудки сохраните. Озлажденные грудку и печень нарежьте красивыми кусочками и выложите в форму одним слоем. Украсьте нарезанной вареной морковкой, маслинами и зеленью.
В холодной воде замочите желатин для набухания и затем разведите его горячим бульоном от вареной грудки. Остудите бульон и залейте приготовленную нарезку в форме доверху. Оставьте застыть на несколько часов. При подаче к столу форму переверните на другое блюдо.