Закуска новогодняя «Дракончик»
5 яиц, 5 ч. ложек красной икры, сыр “Филадельфия”, зелень
УКРАШЕНИЕ: свежий огурец, красный болгарский перец, перец горошком
Сварите яйца вкрутую, очистите, срежьте у них верхушки, выньте желтки, а белки наполните икрой. Разомните желтки, смешайте с мелко нарезанной зеленью. Добавьте немного тертого сыра “Филадельфия” и перемешайте желтково-сырную массу.
Из полученной массы сформируйте голову дракончика и поставьте ее на белок с икрой. Из горошин перца и кусочков огурца сделайте глаза, из огурца – уши, из красного болгарского перца – язык и гребешок, а из икринок сделайте ноздри дракончика.
Проявите фантазию при украшении закуски и она прославит ваш новогодний стол!