Хрустящие вафли с мясом
2 вафельных коржа-полуфабриката, мясной фарш, 1 луковица, 1 картофелина, 2 яйца, майонез, зелень петрушки, укропа, специи, перец, соль по вкусу
В готовый фарш с луком натрите еще и сырую картофелину, добавьте соль, перец, хорошо перемешайте. Приготовьте кляр из яиц, майонеза, мелко рубленной зелени и специй по вкусу. Муку не добавляйте!
Положите на один вафельный корж ровным слоем фарш, накройте другим коржом и очень плотно придавите. Теперь разрежьте, как торт, на порционные куски, быстро окуните каждый кусок с обеих сторон в приготовленный кляр и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.Обжаривайте вафельные дольки по 7-10 минут с каждой стороны до полной готовности начинки.