Бутерброды с сырным маслом и яблоками
3-4 ломтика формового пшеничного хлеба, 80 г готового сырного масла (или 70 г сыра “Рокфор” и 30 г сливочного масла), 1 яблоко, 1 небольшая луковица, зелень петрушки.
К завтраку можно быстро приготовить вкусные сырные бутерброды. Делаю я их так:
Яблоко вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с сырным маслом (если нет готового масла, размять вилкой сыр “Рокфор” и перемешать его с размягченным сливочным маслом). Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Ломтики хлеба разрезать пополам по диагонали, чтобы получились треугольнички. Нанести на них сырную массу, украсить листиками петрушки или укропа. А хлеб можно перед изготовлением бутербродов слегка обжарить в тостере.