Кольцо “Наслаждение”
700 г куриного фарша, 6 луковиц, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 2 сырых и 2 вареных яйца, вареная морковь, 2 ломтика хлеба, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка карри, 1/2 ч. ложки куркумы, растительное масло, сметана, соль, сахар и перец по вкусу, зелень
Спассеруйте на масле фарш и 2 мелко нарезанные луковицы. Всыпьте еще 2 мелко нарезанные луковицы. Добавьте в массу 2 сырых желтка, немного сахара, смоченный в воде и отжатый хлеб, посолите и поперчите по вкусу. Массу хорошо выбейте, чтобы обогатить ее кислородом. Обжарьте на масле 2 нашинкованные луковицы с грибами. Мелко изрубите вареные яйца и морковь и добавьте к грибам. Посолите, поперчите, всыпьте сахар и половину карри.
Круглую форму выстелите промасленной бумагой, положите в форму половину фарша и примните. Сверху положите грибную начинку и прикройте оставшимся фаршем. Накройте блюдо бумагой, запекайте в духовке при 180 градусах 1,5 часа.
Выложите блюдо на тарелку, покройте его смесью из сметаны, куркумы, карри, толченого чеснока, соли и сахара. Украсьте блюдо “зеленой лужайкой” из овощей и зелени.