Закусочный торт “Крабик”
2 буханки круглого отрубного хлеба, 300 г майонеза, 250 г крабовых палочек, 1/2 банки консервированной кукурузы, 100 г сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, большой огурец, зелень укропа, соль по вкусу
Разрежьте хлеб вдоль на 5-6 коржей. Яйца и сыр натрите на мелкой терке, а огурец – на крупной. Маленькими кубиками нарежьте крабовые палочки, а укроп мелко порубите.
Соберите закусочный торт, промазывая коржи и начинку майонезом. Каждый слой подсаливайте и посыпайте укропом. Слои расположите таким образом: сыр, яйца, крабовые палочки, огурец, кукуруза.
Верх торта смажьте майонезом, обсыпьте крабовыми палочками и украсьте верх по своему усмотрению.