Макароны по-флотски
Много есть рецептов приготовления макарон по-флотски. Мы предлагаем вам свой, отведав который, вы непременно возьмете его на вооружение и будете возвращаться к нему не однажды. Итак, нам потребуется:
300 г свинины, 250 г макарон, 1 луковица, 1 кубик куриного бульона, растительное масло, 1 ч. ложка молотого тмина, щепотка черного перца, соль
Пропустите через мясорубку мясо вместе с луком, подрумяньте на масле, постоянно помешивая. Опустите в кипящую подсоленную воду макароны, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой, пока макароны не размякнут.
Затем откиньте макароны на дуршлаг, смешайте с жаренным фаршем, посыпьте измельченным бульонным кубиком, перцем и тмином, перемешайте и потушите на слабом огне 5-7 минут.
А, если вы пройдете по этой ссылке, https://lavados.ru/?page_id=4317, то познакомитесь с итальянской кухней, где макароны – одно из любимых блюд итальянцев, готовить которые они умеют, как никто другой!