Пирог с апельсинами
Вам потребуется
- 250 г маргарина или масла
- 2 яйца
- 2 желтка
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 стакана муки
Рецепт пирога с апельсинами
- Все быстро перемешать. Тесто должно получиться пластичным.
- Раскатать лепешку.
- Поставить в горячую духовку. Минут через 10-15 лепешка порозовеет.
- Вынуть ее из духовки и, не снимая с листа, намазать апельсиновой начинкой.
Начинка:
- 3 средних апельсина
- 1,5 стакана сахарного песка
Апельсины натереть на терке вместе с кожурой (косточки удалить). Растереть с сахарным песком и проварить на среднем огне минут 20 до густоты. Остудить.