Ингредиенты
- Дрожжевое или пресное тесто
- 1 сырое яйцо
- 200 г колбасы
- 1 красный помидор
- 1 жёлтый помидор
- 2 крутых яйца
- 15 маслин
- 50 г шпика или ветчины
- 2 луковицы
- соль
- перец
- 2 ст. ложки тёртого сыра
Рецепт пиццы
- Раскатать тесто толщиной в 1 см по размеру противня, наколоть вилкой, смазать яйцом, чтобы корочка была янтарной.
- Равномерно разложить брусочки колбасы, ветчины или шпика, кружочки яиц, помидоров, мелкие колечки репчатого лука, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром и украсить маслинами.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов.
- Подавать к бульону, чаю, кофе, пиву.