Салат из перца с брынзой
На 4 порции – 1 стручок желтого и 2 стручка красного сладкого перца, соль, 4 стебля сельдерея, 1 большая красная луковица, перец, 300 г брынзы, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч.ложки меда, 1 ст. ложка смеси рубленой зелени.
Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей – тонкими кружочками.
Очистить и порубить лук. Брынзу нарезать небольшими ромбиками. Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед. Блюдо посолить, поперчить, добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы. Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
!– Yandex.Metrika counter –>