Ингредиенты
- 250 г помидоров
- 1/2 длинноплодного огурца
- 2 стебля лука-порея со стрелками
- 2 стручка желтого сладкого перца
- 1 корень фенхеля (или сельдерея)
- 200 г зерен кукурузы
Заправка
- 4 ст. ложки яблочного уксуса
- сухие пряности
- 2 ч. ложки меда
- 6 ст. ложек подсолнечного масла
Рецепт
- Вымыть помидоры, огурец, лук и фенхель.
- Помидоры и огурец нарезать кружочками, лук – кольцами.
- Можно украсить салат двумя стрелками лука.
- Перец очистить от зерен и нарезать полосками, фенхель – тонкими кружками.
- Приготовить заправку из уксуса, пряностей, меда и масла.
- Помидоры, огурцы, перец, фенхель и кукурузные зерна перемешать в миске с заправкой.