Рулет с мясом и фасолью
Ингредиенты
На 4 порции:
- луковица
- зубчик чеснока
- острый перец
- 2 помидора
- 400 г говяжьего фарша
- молотый черный и красный сладкий перец
- по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы (по 425 г)
- 2 ст. ложки мороженой зеленой смеси
- 2 яйца
- 1 упаковка слоеного теста (450 г)
Рецепт
- Лук и чеснок измельчить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- С фасоли и кукурузы слить жидкость.
- Все ингредиенты смешать с рубленым мясом.
- Затем добавить 1 яйцо, приправить солью, перцем и зеленью.
- Слоеное тесто разморозить.
- Отделить белок от желтка.
- Одну пластину теста отложить, остальные смазать по краю белком, сложить внахлест и сдавить.
- Разложить сверху фарш и свернуть рулетом.
- Оставшееся тесто нарезать полосками и с помощью белка приклеить к рулету.
- Обмазать все желтком.
- Выпекать 45 мин при 200 град.
- Приготовление 70 мин.