Ингредиенты
- 8 гогошаров
- 1 ст. ложка тёртой брынзы
- 3 ст. ложки майонеза
- зелень петрушки
- листья салата
Для фарша
- 250 г белокачанной капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки тёртой брынзы
- 2 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- 6 долек чеснока
- соль
- перец молотый
- зелень укропа
Рецепт
- Подготовленные гогошары нафаршировать, положить на сковороду или противень, полить майонезом, посыпать брынзой, запечь в духовке.
- Для приготовления фарша нашинковать капусту и лук соломкой, спассеровать, охладить.
- Добавить брынзу, мелко нарубленное яйцо, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью укропа.
- Подавать гогошары, уложив на блюдо, украсить веточкой петрушки и листьями салата.