Ингредиенты
- 6-8 помидоров
- 200 г жареного мяса птицы
- 200 г жареных грибов
- 2 сваренных вкрутую яйца
- соль
- молотый перец
- сок 1/2 лимона
- 50 г сливочного масла или маргарина
- зелень петрушки или укропа
Рецепт
- Выбрать зрелые, крепкие помидоры, острым ножом срезать крышечки, чайной ложкой выбрать мякоть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
- Жареное мясо птицы нарезать кубиками, нарезать лапшой отварные или жареные шампиньоны или боровики, подберёзовики, подосиновики, всё смешать, посолить по вкусу.
- Наполнить помидоры фаршем, на каждый помидор положить кружок яйца,
- Уложить фаршированные помидоры на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропа.
- Подавать как закуску.