Овощной суп по-югославски
Этот суп готовиться в микроволновой печи.
Вам потребуются
- 2 моркови
- немного капусты
- 1 пучок зелени петрушки
- по 1 кабачку и картофелине
- 100 г цветной капусты
- 1 банка зеленого горошка
- 1 яйцо
- 1 бульонный кубик
- 1 л воды
- молотый черный перец
- соль
Рецепт
- Овощи помыть, почистить и измельчить.
- Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
- Сложить в кастрюлю и залить водой.
- Добавить бульонный кубик и горошек.
- Накрыть крышкой и варить в течение 14 мин при 500 вт. Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить взбитое яйцо, Перемешать, дать выстояться 5 мин.
- Суп также можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.