Хлебцы с сырным соусом
На 4 порции:
Ингредиенты
- 500 г муки
- 10 г дрожжей
- 2 ст.ложки тмина
Соус:
- 2 ст.ложки плавленного сыра
- 1 измельченная луковица
- 1 ст.ложка творожного сыра
- острая паприка
Рецепт
- Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и влейте смесь в кастрюлю с мукой.
- Замесите тесто и разделите его на одинаковые кусочки.
- Когда хлебцы увеличатся в размере, опустите их в кипящую воду.
- Выньте, как только всплывут, посыпьте тмином и обжарьте в течение 5 мин во фритюре.
- Приготовьте соус, перемешав все продукты в однородную массу.
- Подавайте горячие хлебцы с соусом.