Закусочный эклер
Для теста:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 80-100 г сливочного маргарина
- 3-4 яйца
- 0,5 ст. ложки соли
Рецепт
Приготовьте тесто и выпекайте заготовки для эклера по рецепту размещенному здесь.
- Наполнитель для закусочных эклеров могут быть самыми различными: рубленная зелень, маленькие кусочки сельди, маслины без косточек, творог, тертый сыр, форшмак, рубленные яйца.
- Если в эклеры положить печеночный паштет и сверху украсить эклеры, посыпав их зеленью, получится отличная праздничная закуска, которая отлично украсит любой стол.
Можно использовать в качестве начинки горячие рыбные салаты или острую сырную начинку. Ее можно приобрести или приготовить самой из тертого сыра, перчика и майонеза. Думаем, вам обязательно понравится.