Сашими из угря (Унаги)
200 г копчёного угря, 200 г красных солёных водорослей, 100 г огурцов
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, красиво выложить на тарелку, огурец натереть на тёрке и выложить горкой, рядом положить красные водоросли.
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
200 г копчёного угря, 200 г красных солёных водорослей, 100 г огурцов
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, красиво выложить на тарелку, огурец натереть на тёрке и выложить горкой, рядом положить красные водоросли.