Тосканский суп с фасолью и макаронами
На 4 порции: 2 упаковки по 500 г готового томатного супа, 150 г маленьких коротких отваренных макарон, 3 ст. ложки оливкового масла, 400 г консервированной белой фасоли, 4 ст. ложки порезанных сушёных томатов, 4 ст. ложки чёрных, без косточки, порезанных оливок, 4 ст. ложки свежих итальянских трав
В большую кастрюлю вливаем томатный суп с 300 мл воды и доводим до кипения. Добавляем макароны и оливковое масло. Тушим 2 минуты. Фасоль, помидоры, оливки (маслины) добавляем в суп и прогреваем его ещё 2 минуты.
Перед подачей на стол посыпаем суп порезанными травами и предлагаем тёплый хрустящий хлеб.