Бургеры с сыром моцарелла
На 4 порции: 600 г мясного фарша, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 1/2 ст. ложки Табаско, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка черного перца, 100 г нарезанной мацареллы, 1/2 ст. ложки оливкового масла, 4 булочки для бургеров
Смешиваем мясо, лук, чеснок, Табаско, горчицу, петрушку, соль и перец и разделяем фарш на 4 равные части, из которых формируем котлеты.
В центре каждого бургера делаем углубление, в которое закладываем кусочки мацареллы. Охлаждаем котлеты в холодильнике. Затем смазываем бургеры оливковым маслом и готовим на баррбекю или на гриле 5 минут с каждой стороны до готовности.
При приготовлении на барбекю кладем булочки на барбекю и поджариваем их до золотистого цвета. Между двумя булочками кладем бургер, зеленый салат и любой соус.