Суши-микс с треской
500 г свежей трески, 250 г вареного риса, 100 г майонеза, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль
Влейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь, посолите, поперчите, положите лавровый лист и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю и остудите до комнатной температуры.
Очистите рыбу, вымойте, уложите в кастрюлю с отваром и сварите до готовности. Остудив рыбу, отделите мясо от костей и нарежьте тонкими ломтиками.
Добавьте к вареному рису треску, мелко нарезанную зелень укропа, майонез и разогретое сливочное масло. Поперчите, тщательно перемешайте, выложите на блюдо и украсьте веточками петрушки.