Мясо пикантное
600 г говядины, 100 г майонеза, 50 г сыра, 1 луковица, пряности для мяса, растительное масло, панировочные сухари, 2 яйца
Нарежьте мясо поперек волокон и отбейте. Смешайте майонез с тертым сыром, мелко нарезанным луком и пряностями. Сложите куски мяса со смесью и оставьте мариноваться в течение 3-4 часов в прохладном месте.
Обмакните каждый кусок мяса во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Положите жареное мясо в огнеупорное блюдо, закройте крышкой и прогрейте 10 минут. Выложите готовое блюдо на тарелки со свежими овощами и украсьте зеленью.