Свинина, запеченная с рисом
350 г свиной вырезки, 400 мл подсоленного куриного бульона, 100 г риса, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 болгарских перца, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г зелени сельдерея, 100 г зелени лука, молотый перец по вкусу
Удалите слой жира с мяса дочиста, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистой корочки, затем переложите в форму для духовки.
Измельчите сельдерей и лук, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут. Добавьте рис, соевый соус, измельченный болгарский перец, поперчите и залейте бульоном мясо. Перемешайте смесь и запекайте под крышкой при температуре 180 градусов около 40 минут.