Суп хотпот
Рассчитано на 4-6 порций. 750 г хорошего мяса для супа, 6 горошин перца, 2-3 лавровых листа, по 750 г картофеля и моркови, 500 г лука, 3-4 ст.ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 2-3 ст. ложки масла, соль.
Опускают мясо и специи в кипящую воду и варят на слабом огне до готовности. Затем нарезают небольшими квадратиками морковь, заливают бульоном и ставят варить. Когда морковь будет наполовину готова, добавляют очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Варят до готовности овощей.
Блюдо должно быть кашеобразным по консистенции. Сверху поливают растопленным маслом, укладывают куски мяса и посыпают зеленью петрушки.