Шашлычок из благородной рыбы
Возьмите крупную малокостистую рыбу, например, лосось. Отделите филе от костей и порежьте крупными кубиками. Приготовьте острую смесь из 1 ч. ложки соли, 1/3 ч. ложки белого молотого перца, 1 ч. ложки семени горчицы. Посыпьте кусочки рыбы по щепотке смеси на каждый.
Взбейте 2-3 яйца, В отдельную сухую миску всыпьте крахмал. Приготовьте деревянные шпажки. Затем обмакивайте каждый кусочек рыбы в яйцо, обваливайте в крахмале и надевайте на шпажку. Между каждым кусочком рыбы нанизывайте колечко лука. Наполните шпажки до конца и жарьте их со всех сторон в растительном масле.