Котлеты из дешевой вареной колбасы
1 батон вареной дешевой колбасы, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, панировочные сухари для обвалки, растительное масло для жарения
Вы купили недорогую вареную колбасу, попробовали и она оказалась не того вкуса, что вы ожидали. Что делать, как употребить ее, чтобы улетучился из нее неприятный привкус? Не беда! Из такой колбасы можно сделать очень аппетитные котлеты.
Порежьте колбасу на куски и пропустите через мясорубку. Отдельно пропустите через мясорубку луковицу, сок отожмите и добавьте только его в колбасный фарш. Измельчите чеснок, взбейте яйцо, смешайте и добавьте в фарш. Фарш хорошо вымешайте.
Берите фарш столовой ложкой, обваливайте в панировочных сухарях и жарьте с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Котлеты можно есть и холодными.