Хачапури с творогом и брынзой
1,5 стакана воды, 100 г растительного масла, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль
НАЧИНКА: по 1 части творога и тертой брынзы, укроп, зеленый лук – все измельчить и перемешать
Воду и масло смешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и посолите. Постепенно всыпайте 1 стакан муки, перемешивайте, чтобы не было комочков и снимите с огня. Вбейте яйцо, добавьте еще муки, вымесите тесто, которое можно начинать обрабатывать.
Разрежьте тесто на кусочки величиной с грецкий орех. Разомните каждый на ладони, не раскатывайте. Положите начинку, сформируйте хачапури, приплюсните и жарьте в глубокой сковороде с двух сторон, не накрывая крышкой, чтобы не замокрели.