Жульен
300 г стерилизованных шампиньонов, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 100 г мяса отварной курицы, 1 стакан бульона, соль по вкусу, 50 г твердого сыра, 50 г растительного масла
Отцедите грибы из банки и обжарьте. Куриный бульон (или разведенный в воде кубик куриного бульона) вылейте в кастрюлю добавьте сметану и муку, помешивая, прогревайте на огне до кондиции густой подливы.
Добавьте в соус мясо курицы, мелко нарезанное, и грибы. На дно каждой кокотницы положите по 1/2 ч. ложки сметаны, добавьте соус с грибами и курицей, накройте кокотницы тонкими ломтиками сыра. Подогревайте жюльен в духовке или микроволновке, пока сыр сверху не расплавится. Подавайте жюльен горячим в кокотницах.