Котлеты из свинины с соусом чили
На 4 порции нам потребуется: 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных, 5 порезанных томатов, 1 ст. ложка сахара, 20 мл красного винного уксуса, 500 г свиного фарша, 2 ст. ложки измельченной свежей мяты, 2 ст. ложки свежего кориандра, 2 ст. ложки тмина, 1 порезанная луковица шалот, 4 зеленых перца
Положите в кастрюлю чили, томаты, сахар и уксус. Готовьте на малом огне 20 минут, затем смешайте все миксером или в комбайне и отставьте.
Тем временем соедините фарш, травы, лук и тмин, приправьте по вкусу, сформируйте котлеты и поставьте в холодильник.
Обжарьте перцы на барбекю около 15 минут, пока кожица не почернеет, затем порежьте перцы на четвертинки. Обжарьте котлеты на сковороде или на барбекю около 5-10 минут с каждой стороны.
Подавайте с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом.